МНЕНИЕ — Чего ждать женщине от тренера-мужчины?

Анурада здравствуйте, очень щепитильный вопрос хочется вам задать…
Расскажите своё мнение о мужчинах, которые проводят различные тренинги для женщин, лекции и мероприятия. Что ждёт самих женщин в этих случаях?

Ответ Анурады:
Женщинам очень важно учиться у женщин, которые могут что–то дать, у которых есть опыт. В случае, если будет обучать мужчина, то она привлекается его манерой общения, ей интересно, он ее вдохновляет, но только на первое время. Чтобы стать успешной и счастливой, наоборот нужно уходить от влечения и привязанностей к мужчинам, тем более к посторонним, так как эти вещи приводят женщин к разврату и пошлости, ну и как следствие к неудачной жизни.

Мужчина, который берёт на себя ответственность обучать, должен быть глубоко просветленным, чтобы дать женщине чистоту мысли, помыслов и научить ее безоговорочно успешной жизни.
То, что мы видим в данный момент в обществе среди лекторов — это просто хороший маркетинг + харизма лектора, поэтому женщины идут к нему практически вслепую.

Далее он просто играет на комплексах этих женщин, на их боли:
Она не может сделать мужа миллионером, счастливым, верным. Она плохо выглядит. Не может быть успешной в своем деле, стареет, а счастья все нет.
А он то откуда знает, как женщине решить все эти проблемы?
Он что жил в нашей шкуре?

Такой лектор просто играет на ее долгожданных и желанных образах.
Показывает себя успешным мужчиной:
Он миллионер, рядом стоят шикарные, счастливые, молодые и светящиеся девушки, и ведь та, что к нему пришла на тренинг ничем не хуже, и хочет быть такой же в жизни яркой и счастливой.

В его образе, они видят своего мужчину, и подсознательно приходит мысль:
« Если я буду делать так, как он говорит, то мой мужчина станет таким же успешным, и я рядом с ним – тоже… »
Существует такая истина: для того, чтобы кого–то чему–то учить, надо это уметь. А мужчина априори не женщина. Он даже не представляет как это быть ею.
Такие тренинги вводят в заблуждение. Да, на какое–то время слушательницы получают вдохновение и они даже могут менять некоторые части своей жизни к лучшему, но потом это всё переходит в другое русло, и влечет за собой еще большие проблемы. Кто прошел это — поймет о чем я говорю.
Самый лучший исход таких событий — это если женщина послушает и пойдет дальше искать истину.
Основная ошибка в том, что на тренингах преподаватели мужчины не делят аудиторию, а действуют через женщин на их мужей: типа сначала она пришла, послушала, затем начинает тянуть своего мужа туда, ведь лекторы понимают, что сам мужчина таким вряд ли заинтересуется.

Если девушка хочет обрести истинное знание о своей природе, как себя понять и принять, быть счастливой в семейной жизни, то, конечно, этому необходимо учиться у женщины, которая уже все это реализовала, она знает, как и чему учить, ведь сама стала успешной в жизни, прошла непростой путь.

К примеру, если вам нужен ногтевой мастер, вы же идете к ногтевому мастеру, а не к массажисту. Если у него руки в отвратительном состоянии, что Вы сделаете? Скорее всего вы оттуда уйдёте. Я бы ушла.

Изначально на Руси женские секреты передавались из–уст в уста: от бабушки к матери, от матери к дочери. Опыт поколений аккумулировался в семье и в результате девочка имела уйму инструментов о том, как привлечь своего мужчину, сохранить отношения с ним, как вдохновить и сделать из него лидера, героя.

Если же женщина учится женскому у мужчины – это странно, такого не должно быть, при таком обучении она развивает вожделение, и толком даже не способна ничему научиться, конечно это не благо для нее.
Нередко во время таких тренингов лекторы заводят непродолжительные отношения с ученицами, флирт или связь на ночь. Это нормально по вашему? Она за таким счастьем к нему приходит? Скажете «это же аморально», а я говорю просто — это несчастные женщины.

Совсем другой вопрос, если она сама или со своим супругом приходит к на семейные классы, которые учат, как взаимодействовать друг с другом, чтобы было понимание между партнёрами, было развитие семенных ценностей и в итоге всего общества в целом.
В этом случае правильная подача знаний будет такой: мужчина психолог учит мужчину, а женщина психолог учит женщину. Есть и общие вопросы, когда можно взглянуть на поведение супругов со стороны, и это имеет место быть. Например, если женщина кричит, мужчине плохо, поэтому надо развивать искусство женской речи, хитрость, мудрость, то есть идет объяснение на уровне обоих полов, так партнеры легко, каждый на своем языке принимают информацию.

Но что может сказать мужчина о женских секретах? Девочки, ей Богу, не смешите. Сказать о короткой юбке, или о том что нужно красиво выглядеть… Это же итак ясно. Получается девочек водят за нос и выдают то, что они итак знают за дорогое знание. А сути в этом никакой нет.

Истинное знание приносит всегда только благие плоды. Будьте счастливы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *